Оставляем.
Ваша реклама №1
Сообщений 1 страница 30 из 405
Поделиться72012-02-26 18:39:50
- Ваша девочка постоянно бегает за мальчиками.
- Так это же нормально в ее возрасте, бегать за мальчиками.
- С ножом? ©
Поделиться112012-02-26 18:44:21
THE HEROES OF OLYMPUS__________________
Live and Die on This Day. ©__________________
We Were Meant to Rule | The Gods Are Real | Roman Campers | Fresh Faces | Urgently Needed
Поделиться182012-02-26 19:04:41
Отведи меня к морю синему,
Отведи меня к небу дальнему,
Воротись домой к сыну малому,
Да к жене своей воротись домой
Бескручинным да беспечальным.
И не зови меня - не докличешься,
Только в облаках ветер вычертит имя;
Не ищи теперь - не найдешь меня,
Только в камышах пропоет река Иня.
И потечет вода по твоим щекам -
Напоры встречай, версты ворочай мимо.
Белым ручьем не пригрезится в сумерках Майя.
© Н.Маркова и Двуречье
Поделиться202012-02-26 19:08:28
Добро пожаловать в Эльдорадо.
А у нас упрощенный прием.
Поделиться222012-02-26 19:12:08
В честь праздника все мужские персонажи с 22 по 26 февраля принимаются по самой легкой анкете.
Приходи за шаблоном СЮДА!
Поделиться302012-02-26 19:27:28
Сайлент Хилл давно хранит в себе нечто тёмное. Тёмное, зловещее прошлое, которое время от времени всплывает наружу, город держит в себе уже несколько десятков лет. Эта шахтёрская обитель с виду не представляет ничего особенного: серая заброшенная местность, где раньше теплилась жизнь, уже долгое время закрыта для простых зевак и проезжающих путников.
Она открывается не всем, и если вы избранный - бегите как можно дальше, подальше от пустынных мест, белых туманов и мёртвой тишины. Вам не захочется увидеть правду в том кровавом аду, который здесь бушует на продолжении долгого времени. Этот Дьявольский угол лишь держит бедных пленников, испытывая их на прочность и играя в жестокие игры.
Безлюдный, одинокий, призрачно - белый город требует свежего мяса, новой крови, новых жертв. И они, бедняги, ведутся на зов опасностей и кошмара, совершенно не подозревая о том, куда приведёт этот голос безумия.