Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил меня в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Ваша реклама №1
Сообщений 151 страница 180 из 405
Поделиться1512012-02-27 18:04:12
Поделиться1552012-02-27 18:12:05
*кликабельно
освободи оковы времени
Название форума: Kagami
Организация игры: Локационная
Тематика: авторский мир, мистика.
Рейтинг: NC17
Сюжет: Кагами – город, балансирующий между «небом» и «землей». Сюда могут попасть только те люди, которым Всевышний дал второй шанс на жизнь. Дети, подростки, взрослые и старики, попадают сюда после того, как их тело и сознание погружается в кому. И ни один врач, экстрасенс или даже «Джин» не сможет вернуть душу в тело. И лишь сама душа может вернуться в реальность при условии, что начнет все с чистого листа...Читать далее
Поделиться1562012-02-27 18:13:19
Спешите! Акции!
Каноны в массы! | Занпакто - каждому! | Из Ада с приветом!
Поделиться1572012-02-27 18:13:40
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться1592012-02-27 18:15:26
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |
Поделиться1622012-02-27 18:18:50
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Выбери свою судьбу и сторону! Победи в этой битве!
Поделиться1682012-02-27 19:28:00
Люди умирают каждый день! Друзья, родные. Да, сегодня погиб Гарри, но он все еще с нами! Вот здесь… как и Фред, Римус, Тонкс. Они погибли не зря! В отличии от тебя, потому что ты ошибаешься! Сердце Гарри билось ради нас, ради всех нас! Ничего еще не кончено! ©
Поделиться1722012-02-27 20:23:32
Поделиться1732012-02-27 20:43:27
http://smguards.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=6#p1529
Полезные ссылки | Нужные неканоны |
Поделиться1782012-02-28 13:37:20
На сей раз давайте, ради экономии нашего и Вашего времени, опустим красивые строки, так напоминающие нам старинные стихи.
Здесь-то все, как в шахматах: черное против белого, с единым набором фигур и клеток, равно как и легким, чуть похожим на пятизвездочный коньяк, привкусом элитарности. И не соль, что в роли огромного шахматного поля – немаленький Шведский город.
Но не думайте, что вы увидите так четко и ясно всего две противоборствующие силы. Каждый играет в свои игры. В то время как два брата переставляют живые фигурки на огромном поле, их тихо ненавидят за его гранями. Дальше – больше. Вы вглядитесь, вглядитесь! Пусть не сейчас, но когда-нибудь вы заметите, что рядом с вами живут не просто бродячие псы, но ожившие представители тех самых легенд об оборотнях...
У нас вы увидите:
• принципиально новые виды оборотней;
• инквизицию XXI века;
• сложные игры Черных и Белых;
• возможности создания своей стороны конфликта;
Shall we play Another Game?