Извольте думать и так.)
*Улыбнулся, затушил окурок в пепельнице и сел на софу, расположенную напротив, укладывая ногу на ногу, продолжая наслаждаться дивной мелодией, замечая напоследок, меж делом.* Хотя, знаете, все же нет, все исключительно от обратного, гипнотизируют, приковывают взгляд здесь исключительно Ваши чары.
Флуд №1. В честь А.П.Чехова
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться912012-03-05 03:10:33
Поделиться922012-03-05 03:18:06
Если это и так, все равно - с каких пор вас стали волновать мои чары, Эжен? ) *чуть подалась вперед и внимательно посмотрела ему в глаза. Затем встала со своего места и подошла к музыкальному центру, чуть замешкалась, выбирая новый трек* Почему-то мне кажется, что вы неискренны со мной сейчас...
Поделиться932012-03-05 03:27:46
*Оценил жесты и взгляды по достоинству, чуть улыбнулся и разместился удобнее на софе.*
Отчего же мне быть неискренним с Вами, Татьяна? Что в Вас не так, где червоточина, где изъян?
Именно оттого, голубка, видимо взор Ваш по-колдовскому прельщает. Не знаю, ведаете ли Вы о своем могуществе или нет, но то, что Вы весьма искусно пользуетесь им, это несомненно.
*С удовольствием слушая новую композицию, умиротворенно посмотрел на Тату, уверенный в сказанном, выказав доселе ни что иное, как самолично прочувствованный факт.*
Поделиться942012-03-06 21:30:47
Всем доброго вечера *несмело зашла в комнату*
Поделиться952012-03-07 00:13:12
Добрый вечер, Неточка. Трогателен и нежен образ ваш, знакомству рада, - протянула на мужской манер для приветствия ладонь, улыбнулась тепло.
- Отведайте эклеров в честь грядущего праздника под черный чай, окажите Саше честь.
Поделиться962012-03-07 15:41:37
И мне, Саша, приятно встретить вас здесь - располагающие улыбнулась, слегка пожала протянутую руку
- Благодарю сердечно за предложение и с удовольствием отведаю эклеры. Как Ваше здоровье? Не беспокоит ли что Вас? -взяла с тарелки один эклер, откусив небольшой кусочек, - ваше кулинарное мастерство весьма высоко. Быть может, есть у Вас рецепт особый в приготовлении столь дивных пирожных?
Поделиться972012-03-07 19:51:00
Отнюдь: обычный будень трудовой, цветами лишь и поздравлениями скрашен. Приятно, как и женщине любой.
Рецепт сей прост и неизящен, - смущенная улыбка, - автобус номер Н до Кондитерской на Н-ской улице.
Поделиться982012-03-07 20:05:56
Как, однако, ловко и легко вы стихи слагаете) *восхищена* а погода сегодня была чудесная)
Поделиться992012-03-07 20:25:10
Благодарю, - шутливый книксен, душком средневековым отдающий.
- Разделяю восхищенье, истинная весна сегодня посетила в ЦФО. Пусть упрекнете вы в банальности, но все же не удержусь , - протянула букетик солнечно-мимозный, лентою белой перевязан.
Поделиться1002012-03-07 20:40:28
И в нашу Карелию заглянула, что так непривычно для мрачного климата сих мест. Жаль только, что обещают нам похолодание к дню завтрашнему, ну да синоптики так часто привирают) - приятно улыбнулась.
- Благодарю безмерно за щедрость вашу, мимозы - чудные, весенние цветы, от них лучами солнца так и тянет) - приняла букет, кинув благодарный взгляд, - прошу принять и от меня в качестве скромного подарка тюльпанов скромный букет, - протянула Саше небольшой букет алых цветов.
- Однако ж хотела я спросить: какое время года Вам более всего по сердцу?)
Поделиться1012012-03-07 22:39:11
Цветник сегодня, однако же.) *в приподнятом настроении заглянул во флуд, расплылся в улыбке увидев прекрасных дев.*
Мое почтение, сударыни.
Поделиться1022012-03-07 22:42:32
Вечер добрый, сударь) *приветливо улыбнулась* Как прошел Ваш день?
Поделиться1032012-03-07 23:40:31
Неточка Незванова, *посмотрел благожелательно, с улыбкой немного умиленной.* Спасибо, хорошо, недурственно, голубка.
А как у Вас, все ладно? Спорится ли дело, день ушедший отдых дарит с легкостью иль жадность проявляет не давая расслабления?
Саша Агарина, *Перевел взгляд на Александру, чуть улыбнулся и склонил голову в почтительном поклоне.*
Вечера, красавица. Позвольте полюбопытствовать как Ваше здоровье?
Поделиться1042012-03-07 23:53:15
*бесшумно вошла и, ласково улыбнувшись всем присутствующим в знак приветствия, затем присела в кресло у камина*
Поделиться1052012-03-08 09:12:30
*Зашел с букетами и разложил, украшенные ярлыками с персональными поздравлениями для Татьяны, Александры и Неточки.*
Милые девушки, позвольте поздравить вас с праздником весны и красоты, пожелать крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья и несомненно любви. Чувства полного уважения, трепета и верности.
|с 8 марта вас
Поделиться1072012-03-11 18:25:31
Доброго времени суток, господа:).
Не подскажете ли, куда исчез наш доблестный демиург - Мастер данной игры? Смотрю, непринятые анкеты уже довольно давно пылятся в регистрационном разделе. Хотел позвать сюда еще знакомых игроков (надоело, знаете ли, при наличии желания играть не иметь возможности его осуществления), да вот не знаю, есть ли смысл в этом? Уж не покинул ли нас многоуважаемый Главный Словоблуд, бросив сирых и убогих на произвол судьбы:)?
Поделиться1082012-03-25 21:26:30
Добрый вечер всем)
Вот я и вернулась со своего длительно путешествия в Германию, а администраторов все еще нет. Печально)
Быть может, мы сможем как-о здесь решить эту проблему?
Поделиться1092012-03-26 00:18:00
Быть может, мы сможем как-о здесь решить эту проблему?
Попробовать вернуть админов на форум можно только при наличии их контактов. Есть ли они у кого-то из бывающих здесь форумчан?